Selasa, 02 Juni 2009

sepedaan bareng anak bintaro part 2

Oke sekarang gw mau melanjutkan cerita gw kemaren. Heeeeem kemaren sampe mana ya gw tulis, oh iya sampe gw, galih, dito, dan ravta pengen pergi ke rumah ap. Awal-awalnya ravta sempet menghadapi kesulitan dengan sepedanya, mungkin karena udah lama gak sepedaan, atau mungkin karena dia keberatan jadi sepedanya gak kuat nahan dia. Si dito juga rantai sepedanya copot gitu kan, keluar dari roda giginya, tetapi karena gw yaaaa sudah berpengalaman dengan sepeda yang rusak, gw membetulkan sepedanya dito. Setelah itu kita pergi deh kerumah ap yang di deket bintaro plaza. Kita pergi dipimpin oleh dito! Kita melewati jalan raya besar, banyak mobil dan motor seleweran kemana mana, tetapi karena dito, kita semua bisa melewati jalan raya tersebut. Sampailah kita dirumah ap. Abis itu kita manggil andyan buat kerumah ap juga biar tambah rame dan seru. Langsung deh pas masuk rumah ap, si galih sama dito main ps3nya, gw ravta andyan sama ap keatas. Andyan main gitar, gw baca komik, ap main komputer, ravta main xbox. NAH DISINI NIH AP MULAI BERULAH! Kan gw sign in wlm pake account gw, abis itu si ap ngeliat temen-temennya kan, abis itu ap nanya,"Ham apaan nih smarter child?", gw jawab aja,"Robot pe", nah si ap gak percaya kan, gw suruh aja ngobrol. Eh beneran ap nyapa smarter child, otomatis dong smarter child nya bales gitu kan pake bahasa inggris. Si ap kagum gitu,"GILA KEREN BANGET HAM!", mulailah dia bereksperimen,"Ham kalo gw bilang fuck gimana?", gw suruh aja ketik fuck, gitu kan, si ap ngetiklah ke smarter child kata fuck itu, awalnya smarter child masih bales,"What are you talking about", atau semacamnya lah pokoknya smarter child nya sok bingung gitu. Nah lama lama si ap ngetik shit, bitch, gitu gitu, NAH DISINILAH MULAI ADA ERROR, si smarter child nya gak bales bales, DAN AKHIRNYA SMARTER CHILD MEMBLOK GW! Oke makasih pe sudah membuat sebuah robot memblok gw. Setelah itu kita membuka buka situs yang serem serem gitu, si ravta tuh dasar bikin gw jantungan aja, dia ngebuka www.killerjoe.net atau .com ya tau ah lupa, pokoknya pas buka itu ada kayak orang teriak serem gitu, gw kaget dan reflek gw memukul lehernya ravta, hehehe maaf ta gw kagetan orangnya.

Setelah kita bermain main di rumah ap, si dito ngusulin untuk........pergi ke rumah deedee. OKE! langsunglah kita cabut ke rumah deedee yang ada di jalan perkici. Tadinnya kita udah ke rumah deedee sebelum ke rumah ap tapi dipanggil gak nyaut nyaut jadinya kita ke rumah ap langsung deh. Tetapi sekarang ada yang nyaut pas kita panggil panggilin, yaitu mbak nya deedee. Oke kita minta dipanggilin deedee nya. Nah deedee nya keluar gitu, kaget, abis itu bingung, "Ngapain ke sini?", si dito lah nyaut,"Minta minum dong", haha akhirnya kita diseduhin minum gitu. Nah si dito emang dasar sialan ya abis minum langsung mau pulang hahaha, gw juga pulang sih akhirnya. Oke abis dari rumah deedee, gw ravta dito dan galih pulang deh ke rumah masing masing. Enggak deng, cuma ravta yang pulang ke rumahnya sendiri, gw dito dan galih pergi ke rumah galih, si dito mau mandi, emang dasar ngasal tuh orang, mandi di rumah orang, minjem celana dalem gw gak dibalikin, hahah biarlah, buat kenang kenangan aja. Barulah setelah dito mandi kita pulang deh! Sekian cerita dari gw, maaf buat deedee kita cuma numpang minum ya, hehehe.

Irham

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar